Biografia
Insegnante di cucina AICISono insegnante di cucina Aici e Presidente e fondatrice della scuola di
cucina Gusti Tuscia.
L’esperienza che ho maturato in questi anni mi fa accostare con disinvoltura
materie prime di qualità a nuovi e antichi sapori, senza mai perdere di vista la
tradizione.
L’obiettivo del mio lavoro è quello di avvicinare le persone al cibo nella sua
integralità e naturalità, insegnare a trasformarlo rispettando la materia prima e
le stagionalità, utilizzando sempre le giuste tecniche di cucina.
Sono attenta alla salute, insegno ad adattare il cibo alle proprie esigenze, sia
per gusto sia per necessità, come in caso di allergie e/o intolleranze.
Durante le lezioni di cucina insegno le tecniche di base, avvicinando le persone
a nuove tecniche di cottura, trasmettendo i valori del consumo consapevole per
non sprecare il cibo valorizzandolo completamente. Insegno a gestire i tempi e
le organizzazioni per la spesa.
In questo periodo le lezioni di cucina sono online e vengono riprese dalla scuola
di cucina che è come una finestra su una casa che assomiglia a tante.
Sono originaria del Lazio, le mie origini sono nella Tuscia viterbese e sono il
cuore pulsante della scuola di cucina, nonché la fondatrice e l’insegnante
principale 2006.