ATTUALITA’ – Gli appuntamenti con le fiere dell’agroalimentare

23 Agosto 2021

Ecco i principali appuntamenti con le fiere dell’agroalimentare che riapriranno la stagione degli eventi in presenza. Le misure di sicurezza  sanitaria saranno comunque stringenti. Per l’Italia l’ingresso agli spazi espositivi sarà possibile  con regolare Green Pass o titolo analogo internazionale (verificate on line le modalità consultando i siti).

 

  • Cibus –  fiera dedicata al Food Made in Italy per operatori e professionisti del settore agroalimentare.

Parma: 31 Agosto-3 settembre

  • Macfrut – fiera nazionale e internazionale per il settore ortofrutticolo.

Rimini: 7-9 settembre 

  • Sana/Sanatech – salone internazionale del biologico e del naturale.

Bologna: 9-12 settembre

  • Levante Prof – Salone internazionale della panificazione, pasticceria, gelateria, pizzeria, ristorazione, bar, pubblici esercizi, hotel, birra, vini, pasta fresca.

Bari: 26 – 29 settembre

  • Anuga – fiera internazionale per l’industria del Food & Beverage.

Colonia: 9-13 ottobre

  • Hotel – fiera internazionale per hôtellerie e ristorazione.

Bolzano: 18-21 ottobre

  • Tuttofood – fiera B2B per il mondo dei produttori e distributori dei prodotti dell’intera filiera del food and beverage.

Milano: 22-26 ottobre

  • Host – fiera internazionale dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza.

Milano: 22-26 ottobre

  • Fiere Zootecniche – appuntamento fieristico specializzato sulla zootecnia ad alta redditività.

Cremona: 26-29 novembre

  • Marca –  Sono ancora aperte le iscrizioni per il Salone internazionale sui prodotti a Marca del Distributore, organizzato da BolognaFiere in collaborazione con l’Associazione della Distribuzione Moderna (ADM).

Bologna: 19 – 20 gennaio 2022

 

Foto: F. De Vecchi

  • Condividi articolo