-
16 Febbraio 2023
NUTRIZIONE – Ecco le linee di indirizzo per le politiche nutrizionali elaborate dal Ministero
Il Tavolo tecnico sulla sicurezza nutrizionale (TaSiN) è un osservatorio del Ministero...
-
15 Febbraio 2023
TENDENZE – Italia prima per produttori bio in UE
Il biologico cresce in Europa. Lo rivela il ventiquattresimo report “The...
-
15 Febbraio 2023
IMBALLAGGI – Verso una nuova certificazione per la riciclabilità
Creazione di un nuovo schema di certificazione per attestare la...
-
14 Febbraio 2023
CONSUMI – Il beverage nel fuori casa riprende quota
Sta per aprire i battenti a Rimini la manifestazione Beer...
-
13 Febbraio 2023
NUTRIZIONE – Una dieta sana è una dieta sostenibile (e viceversa). CREA include la sostenibilità nelle Linee guida italiane
Le Linee Guida per una sana alimentazione nella recente revisione del 2018...
-
10 Febbraio 2023
IMBALLAGGI – E’ tempo di imballi in carta
Gli imballi in carta si evolvono, diventano più tecnologicamente avanzati e...
-
9 Febbraio 2023
SOSTENIBILITA’ – Al via Ecopack, il bando CONAI per l’ecodesign
E' il momento di entrare in gara per i pack...
-
8 Febbraio 2023
SICUREZZA – Antibiotico resistenza: il piano per contrastarla
L'uso eccessivo e talvolta improprio degli antibiotici in ambito umano,...
-
6 Febbraio 2023
SOSTENIBILITA’ – Sale l’inflazione, scende lo spreco
L'attenzione al portafoglio e quella all'ambiente a volte vanno di...
-
2 Febbraio 2023
MERCATI – Sale l’indice dei prezzi al consumo
Secondo ISTAT, le stime preliminari evidenziano la netta attenuazione dell’inflazione,...
-
1 Febbraio 2023
SICUREZZA – Norme più severe per gli stampi in silicone
L'Organizzazione europea dei consumatori (BEUC) chiede alle istituzioni europee delle...
-
1 Febbraio 2023
SOSTENIBILITA’ – Le imprese agricole green sono innovative e competitive
Le imprese agricole sostenibili crescono più rapidamente in termini di...