• 371 3164193 – 340 3448272

  • info@formalimenti.it
logo formalimenti
  • Home
  • Chi siamo
  • Corsi & Servizi
    • Corsi
  • I Nostri Docenti
  • Supervisione scientifica
  • News
  • Contatti
  • Entra in aula
  • Login
  • 0
  • Account
  • Ordini
  • Carrello
  • Checkout

News

Newsletter

Newsletter

Tieniti informato e ricevi le comunicazioni direttamente sulla tua email

Iscriviti
  • 16 Febbraio 2023

    NUTRIZIONE – Ecco le linee di indirizzo per le politiche nutrizionali elaborate dal Ministero

    Il Tavolo tecnico sulla sicurezza nutrizionale (TaSiN) è un osservatorio del Ministero...

  • 15 Febbraio 2023

    TENDENZE – Italia prima per produttori bio in UE

    Il biologico cresce in Europa. Lo rivela il  ventiquattresimo report “The...

  • 15 Febbraio 2023

    IMBALLAGGI – Verso una nuova certificazione per la riciclabilità

    Creazione di un nuovo schema di certificazione per attestare la...

  • 14 Febbraio 2023

    CONSUMI – Il beverage nel fuori casa riprende quota

    Sta per aprire i battenti a Rimini la manifestazione Beer...

  • 13 Febbraio 2023

    NUTRIZIONE – Una dieta sana è una dieta sostenibile (e viceversa). CREA include la sostenibilità nelle Linee guida italiane

    Le Linee Guida per una sana alimentazione nella recente revisione del 2018...

  • 10 Febbraio 2023

    IMBALLAGGI – E’ tempo di imballi in carta

    Gli imballi in carta si evolvono, diventano più tecnologicamente avanzati e...

  • 9 Febbraio 2023

    SOSTENIBILITA’ – Al via Ecopack, il bando CONAI per l’ecodesign

    E' il momento di entrare in gara per i pack...

  • 8 Febbraio 2023

    SICUREZZA – Antibiotico resistenza: il piano per contrastarla

    L'uso eccessivo e talvolta improprio degli antibiotici in ambito umano,...

  • 6 Febbraio 2023

    SOSTENIBILITA’ – Sale l’inflazione, scende lo spreco

    L'attenzione al portafoglio e quella all'ambiente a volte vanno di...

  • 2 Febbraio 2023

    MERCATI – Sale l’indice dei prezzi al consumo

    Secondo ISTAT, le stime preliminari evidenziano la netta attenuazione dell’inflazione,...

  • 1 Febbraio 2023

    SICUREZZA – Norme più severe per gli stampi in silicone

    L'Organizzazione europea dei consumatori (BEUC)  chiede alle istituzioni europee delle...

  • 1 Febbraio 2023

    SOSTENIBILITA’ – Le imprese agricole green sono innovative e competitive

    Le imprese agricole sostenibili crescono più rapidamente in termini di...

Navigazione articoli

Pagina precedente Pagina 1 Pagina 2 Pagina 3 Pagina 4 … Pagina 39 Pagina successiva

logo

  • Viale Santuario, 20 – 20831 Seregno (MB)
  • +39 3713164193
  • info@formalimenti.it

Servizi

  • Corsi
  • Docenti
  • News
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Supervisione scientifica

Informazioni

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
  • Pagamento

Account

  • Registrati
  • Account
  • Carrello
  • Ordini

© 2019 Copyright. Tutti i Diritti Riservati. FORMALIMENTI SNC di Elena Consonni e Francesca De Vecchi

Partita IVA 10425770962 – Codice fiscale 10425770962 – Sede legale e operativa Viale Santuario, 20 – 20831 Seregno (MB)

Email: info@formalimenti.it – Pec: formalimenti@legalmail.it

Logo Designed by Concrea – Powered by Promo.it