• 371 3164193 – 340 3448272

  • info@formalimenti.it
logo formalimenti
  • Home
  • Chi siamo
  • Corsi & Servizi
    • Corsi
  • I Nostri Docenti
  • Supervisione scientifica
  • News
  • Contatti
  • Entra in aula
  • Login
  • 0
  • Account
  • Ordini
  • Carrello
  • Checkout

News

Newsletter

Newsletter

Tieniti informato e ricevi le comunicazioni direttamente sulla tua email

Iscriviti
  • 5 Dicembre 2019

    Attualità – FERMI TUTTI. Oggi Flash Mob contro la Plastic Tax

    Oggi, dalle 11 alle 12, sarà “FERMI TUTTI”, il Flash...

  • 3 Dicembre 2019

    Normativa – Acrilammide, aggiornata la lista dei prodotti da monitorare

    L'acrilammide è un composto cancerogeno che tende a formarsi a...

  • 28 Novembre 2019

    Attualità – Sabato 30 è il secondo Saturdays for Future

    Sabato 30 novembre torna in tutta Italia l'appuntamento con Saturdays...

  • 25 Novembre 2019

    Associazioni – Variante D, il valore della donna nel business

    Oggi parliamo di noi: Elena e Francesca. Sì, perché c'eravamo...

  • 22 Novembre 2019

    Attualità – Freddissimi sì o no? Le mamme rispondono

    Cosa pensano le mamme italiane dell’uso dei surgelati per la...

  • 18 Novembre 2019

    Ricerca – Antibiotico resistenza. A che punto siamo

    Oggi 18 novembre 2019 è la giornata europea sull'antibiotico resistenza (European...

  • 14 Novembre 2019

    Aziende – Gruppo Gabrielli: il nuovo CeDi è sostenibile

    Gruppo Gabrielli - realtà distributiva attiva nel centro Italia con...

  • 11 Novembre 2019

    Ricerca – E’ più aromatico il basilico coltivato in fondo al mare

    Il basilico coltivato in fondo al mare è più verde,...

  • 7 Novembre 2019

    Ricerca – Dagli scarti agricoli alla farina di insetti: produzione circolare e sostenibile per i mangimi animali

    Utilizzare gli scarti agricoli per allevare insetti da cui ricavare...

  • 4 Novembre 2019

    Formazione – le competenze per affrontare le sfide del futuro

    La sostenibilità nel settore alimentare è una delle sfide più...

  • 31 Ottobre 2019

    Appuntamenti – MARCA cresce e propone SANA UP

    MarcabyBolognafiere, la fiera per i prodotti a marchio del distributore,...

  • 28 Ottobre 2019

    Formazione – AIPE sceglie Formalimenti per l’aggiornamento delle aziende associate

    AIPE - Associazione Italia Italiana Polistirene Espanso – ha tra...

Navigazione articoli

Pagina precedente Pagina 1 … Pagina 34 Pagina 35 Pagina 36 … Pagina 39 Pagina successiva

logo

  • Viale Santuario, 20 – 20831 Seregno (MB)
  • +39 3713164193
  • info@formalimenti.it

Servizi

  • Corsi
  • Docenti
  • News
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Supervisione scientifica

Informazioni

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
  • Pagamento

Account

  • Registrati
  • Account
  • Carrello
  • Ordini

© 2019 Copyright. Tutti i Diritti Riservati. FORMALIMENTI SNC di Elena Consonni e Francesca De Vecchi

Partita IVA 10425770962 – Codice fiscale 10425770962 – Sede legale e operativa Viale Santuario, 20 – 20831 Seregno (MB)

Email: info@formalimenti.it – Pec: formalimenti@legalmail.it

Logo Designed by Concrea – Powered by Promo.it