-
5 Dicembre 2019
Attualità – FERMI TUTTI. Oggi Flash Mob contro la Plastic Tax
Oggi, dalle 11 alle 12, sarà “FERMI TUTTI”, il Flash...
-
3 Dicembre 2019
Normativa – Acrilammide, aggiornata la lista dei prodotti da monitorare
L'acrilammide è un composto cancerogeno che tende a formarsi a...
-
28 Novembre 2019
Attualità – Sabato 30 è il secondo Saturdays for Future
Sabato 30 novembre torna in tutta Italia l'appuntamento con Saturdays...
-
25 Novembre 2019
Associazioni – Variante D, il valore della donna nel business
Oggi parliamo di noi: Elena e Francesca. Sì, perché c'eravamo...
-
22 Novembre 2019
Attualità – Freddissimi sì o no? Le mamme rispondono
Cosa pensano le mamme italiane dell’uso dei surgelati per la...
-
18 Novembre 2019
Ricerca – Antibiotico resistenza. A che punto siamo
Oggi 18 novembre 2019 è la giornata europea sull'antibiotico resistenza (European...
-
14 Novembre 2019
Aziende – Gruppo Gabrielli: il nuovo CeDi è sostenibile
Gruppo Gabrielli - realtà distributiva attiva nel centro Italia con...
-
11 Novembre 2019
Ricerca – E’ più aromatico il basilico coltivato in fondo al mare
Il basilico coltivato in fondo al mare è più verde,...
-
7 Novembre 2019
Ricerca – Dagli scarti agricoli alla farina di insetti: produzione circolare e sostenibile per i mangimi animali
Utilizzare gli scarti agricoli per allevare insetti da cui ricavare...
-
4 Novembre 2019
Formazione – le competenze per affrontare le sfide del futuro
La sostenibilità nel settore alimentare è una delle sfide più...
-
31 Ottobre 2019
Appuntamenti – MARCA cresce e propone SANA UP
MarcabyBolognafiere, la fiera per i prodotti a marchio del distributore,...
-
28 Ottobre 2019
Formazione – AIPE sceglie Formalimenti per l’aggiornamento delle aziende associate
AIPE - Associazione Italia Italiana Polistirene Espanso – ha tra...