• 371 3164193 – 340 3448272

  • info@formalimenti.it
logo formalimenti
  • Home
  • Chi siamo
  • Corsi & Servizi
    • Corsi
  • I Nostri Docenti
  • Supervisione scientifica
  • News
  • Contatti
  • Entra in aula
  • Login
  • 0
  • Account
  • Ordini
  • Carrello
  • Checkout

News

Newsletter

Newsletter

Tieniti informato e ricevi le comunicazioni direttamente sulla tua email

Iscriviti
  • 6 Ottobre 2019

    Appuntamenti – HOSTMILANO, l’HoReCa guarda lontano

    E’ in dirittura di arrivo la 41° edizione di Hostmilano....

  • 3 Ottobre 2019

    Attualità – Spreco alimentare: come combatterlo al ristorante

    METRO Italia, in collaborazione con Bocconi Green Economy Observatory, ha...

  • 30 Settembre 2019

    Attualità – La Direttiva SUP e i suoi effetti sulle plastiche

    Si è svolto a Milano il 26 settembre l’evento “Percorsi...

  • 12 Settembre 2019

    Aziende – Girolomoni: è in funzione il nuovo mulino

    La Cooperativa agricola Gino Girolomoni ha scelto il SANA di...

  • 12 Settembre 2019

    Associazioni – Il Welfare: uno strumento per migliorare l’impresa

    Cosa significa Welfare? Perché adottarlo? Come introdurlo in azienda? A...

  • 16 Luglio 2019

    Appuntamenti – A settembre torna SANA, Salone internazionale del biologico e del naturale

    Dal 6 al 9 settembre a Bologna si terrà SANA...

  • 2 Luglio 2019

    Appuntamenti – Ospitalità sostenibile filo conduttore di Hotel 2019

    Si tiene a Bolzano dal 14 al 17 ottobre prossimi...

  • 25 Giugno 2019

    Mercati – Italmopa: presentati i dati del mercato degli sfarinati e le tendenze

    Si è tenuta ieri, a Roma, l’Assemblea Generale annuale di...

  • 17 Giugno 2019

    Mercati – Surgelati: mercato maturo, cresce nella ristorazione

    E' maturo il mercato dei surgelati e cresce nella ristorazione....

  • 14 Giugno 2019

    Appuntamenti – Ecco perché visitare Cibus Tec

    Si prospetta una ricca edizione per Cibus Tec 2019, si...

  • 9 Aprile 2019

    Cibus Connect 2019, produzioni italiane in fiera a Parma

    Al via Cibus Connect 2019,  l’appuntamento smart dedicato alla promozione delle produzioni...

  • 6 Aprile 2019

    Libri – Strategie vincenti per la colazione al bar

    Il bar e la colazione perfetta: ecco i segreti per...

Navigazione articoli

Pagina precedente Pagina 1 … Pagina 38 Pagina 39 Pagina 40 Pagina 41 Pagina successiva

logo

  • Viale Santuario, 20 – 20831 Seregno (MB)
  • +39 3713164193
  • info@formalimenti.it

Servizi

  • Corsi
  • Docenti
  • News
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Supervisione scientifica

Informazioni

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
  • Pagamento

Account

  • Registrati
  • Account
  • Carrello
  • Ordini

© 2019 Copyright. Tutti i Diritti Riservati. FORMALIMENTI SNC di Elena Consonni e Francesca De Vecchi

Partita IVA 10425770962 – Codice fiscale 10425770962 – Sede legale e operativa Viale Santuario, 20 – 20831 Seregno (MB)

Email: info@formalimenti.it – Pec: formalimenti@legalmail.it

Logo Designed by Concrea – Powered by Promo.it