-
6 Ottobre 2019
Appuntamenti – HOSTMILANO, l’HoReCa guarda lontano
E’ in dirittura di arrivo la 41° edizione di Hostmilano....
-
3 Ottobre 2019
Attualità – Spreco alimentare: come combatterlo al ristorante
METRO Italia, in collaborazione con Bocconi Green Economy Observatory, ha...
-
30 Settembre 2019
Attualità – La Direttiva SUP e i suoi effetti sulle plastiche
Si è svolto a Milano il 26 settembre l’evento “Percorsi...
-
12 Settembre 2019
Aziende – Girolomoni: è in funzione il nuovo mulino
La Cooperativa agricola Gino Girolomoni ha scelto il SANA di...
-
12 Settembre 2019
Associazioni – Il Welfare: uno strumento per migliorare l’impresa
Cosa significa Welfare? Perché adottarlo? Come introdurlo in azienda? A...
-
16 Luglio 2019
Appuntamenti – A settembre torna SANA, Salone internazionale del biologico e del naturale
Dal 6 al 9 settembre a Bologna si terrà SANA...
-
2 Luglio 2019
Appuntamenti – Ospitalità sostenibile filo conduttore di Hotel 2019
Si tiene a Bolzano dal 14 al 17 ottobre prossimi...
-
25 Giugno 2019
Mercati – Italmopa: presentati i dati del mercato degli sfarinati e le tendenze
Si è tenuta ieri, a Roma, l’Assemblea Generale annuale di...
-
17 Giugno 2019
Mercati – Surgelati: mercato maturo, cresce nella ristorazione
E' maturo il mercato dei surgelati e cresce nella ristorazione....
-
14 Giugno 2019
Appuntamenti – Ecco perché visitare Cibus Tec
Si prospetta una ricca edizione per Cibus Tec 2019, si...
-
9 Aprile 2019
Cibus Connect 2019, produzioni italiane in fiera a Parma
Al via Cibus Connect 2019, l’appuntamento smart dedicato alla promozione delle produzioni...
-
6 Aprile 2019
Libri – Strategie vincenti per la colazione al bar
Il bar e la colazione perfetta: ecco i segreti per...