-
23 Marzo 2023
ASSOCIAZIONI – Evento di GIFLEX sulla sostenibilità del packaging flessibile
E' in programma a Roma, il 17 e 18 maggio,...
-
23 Marzo 2023
MOCA – Progetto di emendamento al Regolamento Plastica
La Commissione Europea notifica al WTO (World Trade Organization) un...
-
20 Marzo 2023
TENDENZE – Insect food: 1 italiano su 3 li proverebbe
Quando, a inizio anno, è stata approvata l’immissione sul mercato...
-
17 Marzo 2023
ATTUALITA’ – Serve legislazione ad hoc per le TEA
Serve una legislazione ad hoc per le TEA, le Tecniche di...
-
16 Marzo 2023
SICUREZZA – Idrocarburi minerali: il parere EFSA
Gli esperti dell'EFSA hanno concluso in via provvisoria che gli...
-
15 Marzo 2023
ATTUALITA’ – Report aviaria da EFSA/ECDC/EURL: sotto controllo gli allevamenti e gli addetti
Continua a evolversi in Europa e a livello mondiale la...
-
14 Marzo 2023
MERCATO – La GDO traina la crescita del Bio
Se il mercato interno del biologico è più che raddoppiato...
-
10 Marzo 2023
ATTUALITA’ – Accordo strategico per una gestione armonizzata di Cibus e Tuttofood
E' stato definitivamente siglato fra Fiere di Parma e Fiera...
-
8 Marzo 2023
ATTUALITA’ – Origin Italia: “No alle IGP non alimentari”
Origin Italia – Associazione Italiana Consorzi Indicazioni Geografiche esprime il...
-
7 Marzo 2023
MERCATO – Commodity, a che punto siamo?
Oltre all’incremento dei costi energetici e dei carburanti, le aziende...
-
3 Marzo 2023
NUTRIZIONE – Uno studio ha indagato la sicurezza dell’eritriolo sulla salute del cuore
Uno studio pubblicato su Nature Medicine, eseguito presso il Dipartmento...
-
2 Marzo 2023
IMBALLAGGIO – Informazioni ambientali. A che punto siamo?
Con il 2023 è entrato in vigore, dopo molti rinvii,...