-
14 Settembre 2020
ATTUALITA’ – Ristorazione: crescere oltre l’emergenza
"Per la ristorazione questo non è un periodo facile -...
-
11 Settembre 2020
ATTUALITA’ – Il cibo e la casa al centro della nuova normalità
E' uscita l'edizione 2020 del RapportoCoop, che fotografa i consumi...
-
10 Settembre 2020
ATTUALITA’ – Ad agosto ristorazione in ripresa secondo The Fork
Continua la ripresa della ristorazione in estate anche se c’è...
-
8 Settembre 2020
ATTUALITA’ – FederBio esorta l’Italia ad accelerare sul biologico
L'Europa sta mostrando con le sue iniziative di puntare sull'agricoltura...
-
3 Settembre 2020
ATTUALITA’ – Comunicazione nel food: la parola alle donne
Oggi Cibus Forum 2020 si è aperto con l'evento "Le...
-
2 Settembre 2020
ATTUALITA’ – Il Prosecco si prepara alla vendemmia con fiducia per il futuro
In attesa dell'inizio della vendemmia 2020, che partirà in questi...
-
1 Settembre 2020
APPUNTAMENTI – Donne del cibo: la cultura del cibo raccontata dalle esperte
Durante il lungo distanziamento dovuto all’emergenza Covid19 abbiamo avuto conferma...
-
24 Agosto 2020
APPROFONDIMENTI – Il Menù diventa digitale
Il menù per un ristorante permette di vendere i prodotti...
-
10 Agosto 2020
APPROFONDIMENTI – Rendi appetitosa l’immagine del tuo locale
Quante volte ti sei chiesto perché il tuo ristorante, nonostante...
-
30 Luglio 2020
APPUNTAMENTI – Le date delle fiere dell’agroalimentare, tra conferme e rinvii
La situazione sanitaria dovuta all'epidemia di COVID-19 ha causato il...
-
27 Luglio 2020
ATTUALITA’: Ai giovani piace consumare in maniera salutare
Il consumo di alimenti salutari sta diventando uno stile sempre...
-
24 Luglio 2020
APPUNTAMENTI – Torna Hotel a Bolzano, nel segno della sicurezza e della fiducia
Il Consiglio di Amministrazione di Fiera Bolzano ha confermato le...