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28 Giugno 2020
ATTUALITA’ – 2019 positivo per il comparto molitorio
ITALMOPA - Associazione Industriali Mugnai d’Italia, in occasione dell'Assemblea Generale...
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26 Giugno 2020
APPUNTAMENTI – Cibus Forum: nuove prospettive per il food & beverage
Il primo grande appuntamento dopo l'estate sarà un'occasione per riflettere...
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25 Giugno 2020
AZIENDE – Nasce un nuovo format di prossimità a insegna “Sigusta Sigma”
In questi mesi di emergenza Covid è risultato vincente, nella...
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24 Giugno 2020
ATTUALITA’ – Ripartire con il piede giusto nella ristorazione: spunti da Hotel Connects
Cos'è cambiato per il settore enogastronomico un mese dopo la...
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18 Giugno 2020
ATTUALITA’ – Bene i consumi di surgelati; soffre il canale Horeca
Come ogni anno, L'Istituto Italiano Alimenti Surgelati (IIAS) ha rilasciato...
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10 Giugno 2020
MOCA – Sostenibilità: Conai lancia il bando per l’Eco-design
Anche quest'anno CONAI, il Consorzio Nazionale Imballaggi, ha indetto...
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3 Giugno 2020
MOCA – Un nuovo sito web presenta gli elenchi degli interferenti endocrini
L'Agenzia per l'Ambiente danese ha annunciato il lancio di una...
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29 Maggio 2020
Associazioni – Sanificazione con ozono: Anid fa il punto tecnico-normativo
L’ozono per la sanificazione durante la pandemia di Covid19? Ci...
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28 Maggio 2020
Attualità – Italiani: pronti per tornare al ristorante
Il rischio di contagio da Coronavirus fa meno paura e...
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27 Maggio 2020
Attualità – Afidamp e Fipe: linee guida condivise per la sanificazione
Per bar, ristoranti, pizzerie, pasticcerie che stanno finalmente tornando a...
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26 Maggio 2020
MOCA – Nuove prove sulla tossicità dello PFOA
Il National Toxicology Program (NTP), l'organismo statunitense che si occupa di...
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20 Maggio 2020
MOCA: per la ristorazione c’è ancora molto da imparare
Con l'emergenza Covid, asporto e Food Delivery sono entrati a...