-
6 Aprile 2019
Libri – Strategie vincenti per la colazione al bar
Il bar e la colazione perfetta: ecco i segreti per...
-
3 Aprile 2019
Aziende – MeMento lancia un contest no alcol per bartender
MeMento lancia “Drinking out of the box”: il primo contest...
-
2 Aprile 2019
Al MISEN c’era anche la sagra “plastic free”
Tra le sagre presenti al MISEN – Il Salone nazionale...
-
26 Marzo 2019
Misen: a Ferrara, tutte le sagre in un Salone
Per chi è curioso di assaporare tante tipicità alimentari, annaffiate...
-
25 Marzo 2019
AssoSinderesi per la responsabilità sociale di impresa
Per imprenditori, manager, artisti e liberi professionisti è nata AssoSinderesi...
-
23 Marzo 2019
Gusto, salute e ambiente per il pesce selvaggio dell’Alaska
Torna a Milano Identità Golose, manifestazione culinaria dove a farla...
-
20 Marzo 2019
Pizza: il piatto della felicità
Oggi, 20 marzo è la Giornata mondiale della felicità. E...
-
19 Marzo 2019
Aziende – Pedevilla porta la ristorazione nella top 500 delle aziende italiane
Un'azienda della ristorazione collettiva è stata inserita nella lista delle...
-
19 Marzo 2019
L’inclusione fa la differenza
L’inclusione delle differenze accelera la crescita delle aziende. E’ quanto...
-
18 Marzo 2019
Personal Chef: al via un nuovo contest per diventarlo
Per i giovani lombardi che desiderano lavorare davanti ai fornelli,...
-
11 Marzo 2019
Appuntamento food nella Milano Digital Week
Torna, dal 13 al 17 marzo, Milano Digital Week. La...
-
12 Febbraio 2019
L’agroalimentare più innovativo sceglie il digitale
Anche nella filiera Agrifood sta entrando l’innovazione digitale. E’ emerso...