-
30 Ottobre 2020
ATTUALITA’ – AssoBirra presenta le proposte per il sostegno alla filiera
In questo difficile momento per il mercato dei consumi, AssoBirra, l’associazione...
-
27 Ottobre 2020
ATTUALITA’ – Nuovo DPCM: APCI chiede al Governo sostegno e prospettive ai cuochi
APCI – Associazione Professionale Cuochi Italiani contesta la scelta del...
-
20 Ottobre 2020
ATTUALITA’ – Nella ristorazione collettiva serve un modello sostenibile
Per rispondere ai bisogni sociali, territoriali ed educativi emersi con...
-
20 Ottobre 2020
MOCA – Critica l’applicazione del decreto 116/2020 sull’etichettatura degli imballaggi
Critica l'applicazione del Decreto Legislativo 116/220 in merito all'etichettatura degli...
-
19 Ottobre 2020
MOCA – Dall’EPA un regolamento sull’uso dei PFAS
L'Agenzia statunitense per la protezione dell'ambiente (EPA) ha emesso una...
-
16 Ottobre 2020
ATTUALITA’ – Giornata Mondiale dell’Alimentazione
Si celebra oggi, 16 ottobre, la Giornata Mondiale dell'Alimentazione 2020...
-
13 Ottobre 2020
MOCA – Decreto di agosto: sì a bottiglie in plastica riciclata al 100%
In Italia arrivano bottiglie di plastica riciclata al 100% -...
-
9 Ottobre 2020
ATTUALITA’ – Alleanza tra Università e pescatori contro i rifiuti in mare
Quasi tutti i pescatori pescano rifiuti. La maggior parte dei...
-
8 Ottobre 2020
ATTUALITA’ – Il secondo hub milanese contro lo spreco
Il Comune di Milano ha dato notizia dell'inaugurazione dell'hub di...
-
5 Ottobre 2020
APPUNTAMENTI – Formalimenti con Rete al femminile Milano per I Talenti delle donne
Non ci capita spesso di parlare di noi in questo...
-
2 Ottobre 2020
ATTUALITA’ – Chiusura d’anno difficile per le bevande alcoliche
Il settore vitivinicolo e delle bevande spiritose sarà ancora in...
-
30 Settembre 2020
ASSOCIAZIONI – ANICAV usa la blockchain per valorizzare le conserve di qualità
La blockchain come strumento per valorizzare la produzione del pomodoro...