-
31 Marzo 2020
Formalive – Formazione online e webinar a tua misura
Vuoi portare la tua attività formativa sul web ma non...
-
23 Marzo 2020
MOCA – Modifiche al Regolamento (UE) n. 10/2001
Modifiche al Regolamento (UE) n.10/2001 sulla materiali e oggetti in...
-
17 Marzo 2020
Attualità – Coronavirus: misure di prevenzione per attività che non chiudono
In ottemperanza ai recenti Decreti volti a ridurre la diffusione...
-
4 Marzo 2020
Attualità – Riaprono bar e ristoranti. Quali precauzioni?
L’ultimo Decreto del 01 marzo 2020, che ha fissato le...
-
28 Febbraio 2020
Attualità – La spesa ai tempi del Coronavirus
Nei primi giorni di questa complessa settimana in emergenza Coronavirus,...
-
24 Febbraio 2020
Attualità – Coronavirus: gli alimenti non sono a rischio
Sebbene si sia sviluppato in Cina e, sembra, a causa...
-
21 Febbraio 2020
Attualità – Quanto si parla di cibo nei media italiani?
Quanto si parla di cibo nei media italiani? Nel corso...
-
17 Febbraio 2020
Aziende – SU-EATABLE LIFE diete sostenibili per la salute del pianeta nelle mense aziendali e universitarie
Parte SU-EATABLE LIFE, il progetto che porta nelle mense aziendali e...
-
14 Febbraio 2020
Attualità – La Puglia approva le Linee Guida per gli Home Restaurant
La Giunta regionale della Regione Puglia ha approvato le Linee...
-
8 Febbraio 2020
Attualità – Una nuova piattaforma espositiva per i cosiddetti “free-from”
E' nata FREE FROM HUB, una nuova piattaforma espositiva per...
-
5 Febbraio 2020
Attualità – Istat aggiorna il paniere: dentro il sushi e i pasti a domicilio
Ogni anno l’Istat aggiorna l’elenco dei prodotti per la rilevazione...
-
31 Gennaio 2020
Letture – Storie di uomini e api
"Ritratti di gente invisibile". Così si intitola il libro che...