-
31 Ottobre 2019
Appuntamenti – MARCA cresce e propone SANA UP
MarcabyBolognafiere, la fiera per i prodotti a marchio del distributore,...
-
28 Ottobre 2019
Formazione – AIPE sceglie Formalimenti per l’aggiornamento delle aziende associate
AIPE - Associazione Italia Italiana Polistirene Espanso – ha tra...
-
24 Ottobre 2019
Attualità – World Pasta Day, orgoglio italiano
Il 25 ottobre, da ormai 21 anni, è la Giornata...
-
21 Ottobre 2019
Attualità – La formazione porta a qualità e competitività
Host - Milano, 18 ottobre 2019 La formazione garantisce qualità...
-
17 Ottobre 2019
Attualità – Hotel 2019 promuove modelli di ospitalità più sostenibili
Può l’accoglienza essere sostenibile? E se sì come? Le risposte...
-
14 Ottobre 2019
Attualità – e-consumer italiani pazzi per food e piccoli elettrodomestici
Gli italiani sono patiti di alimentazione e cucina e lo...
-
10 Ottobre 2019
Attualità – Metodi rapidi per il controllo di alimenti, acque e superfici
Giovedì 26 settembre si è tenuta la seconda edizione...
-
6 Ottobre 2019
Appuntamenti – HOSTMILANO, l’HoReCa guarda lontano
E’ in dirittura di arrivo la 41° edizione di Hostmilano....
-
3 Ottobre 2019
Attualità – Spreco alimentare: come combatterlo al ristorante
METRO Italia, in collaborazione con Bocconi Green Economy Observatory, ha...
-
30 Settembre 2019
Attualità – La Direttiva SUP e i suoi effetti sulle plastiche
Si è svolto a Milano il 26 settembre l’evento “Percorsi...
-
12 Settembre 2019
Aziende – Girolomoni: è in funzione il nuovo mulino
La Cooperativa agricola Gino Girolomoni ha scelto il SANA di...
-
12 Settembre 2019
Associazioni – Il Welfare: uno strumento per migliorare l’impresa
Cosa significa Welfare? Perché adottarlo? Come introdurlo in azienda? A...