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18 Novembre 2019
Ricerca – Antibiotico resistenza. A che punto siamo
Oggi 18 novembre 2019 è la giornata europea sull'antibiotico resistenza (European...
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14 Novembre 2019
Aziende – Gruppo Gabrielli: il nuovo CeDi è sostenibile
Gruppo Gabrielli - realtà distributiva attiva nel centro Italia con...
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11 Novembre 2019
Ricerca – E’ più aromatico il basilico coltivato in fondo al mare
Il basilico coltivato in fondo al mare è più verde,...
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7 Novembre 2019
Ricerca – Dagli scarti agricoli alla farina di insetti: produzione circolare e sostenibile per i mangimi animali
Utilizzare gli scarti agricoli per allevare insetti da cui ricavare...
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4 Novembre 2019
Formazione – le competenze per affrontare le sfide del futuro
La sostenibilità nel settore alimentare è una delle sfide più...
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31 Ottobre 2019
Appuntamenti – MARCA cresce e propone SANA UP
MarcabyBolognafiere, la fiera per i prodotti a marchio del distributore,...
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28 Ottobre 2019
Formazione – AIPE sceglie Formalimenti per l’aggiornamento delle aziende associate
AIPE - Associazione Italia Italiana Polistirene Espanso – ha tra...
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24 Ottobre 2019
Attualità – World Pasta Day, orgoglio italiano
Il 25 ottobre, da ormai 21 anni, è la Giornata...
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21 Ottobre 2019
Attualità – La formazione porta a qualità e competitività
Host - Milano, 18 ottobre 2019 La formazione garantisce qualità...
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17 Ottobre 2019
Attualità – Hotel 2019 promuove modelli di ospitalità più sostenibili
Può l’accoglienza essere sostenibile? E se sì come? Le risposte...
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14 Ottobre 2019
Attualità – e-consumer italiani pazzi per food e piccoli elettrodomestici
Gli italiani sono patiti di alimentazione e cucina e lo...
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10 Ottobre 2019
Attualità – Metodi rapidi per il controllo di alimenti, acque e superfici
Giovedì 26 settembre si è tenuta la seconda edizione...