-
1 Ore | In via di definizione Crediti
LEGIONELLA: GESTIONE E VALUTAZIONE DEL RISCHIO NELLE STRUTTURE TURISTICO RICETTIVE
- Erogazione: Corso online on demand
-
1 Ore | In via di definizione Crediti
ACRILAMMIDE: COS’E’ E COME RIDURLA (REG. UE 2017/2158)
- Erogazione: Corso online on demand
-
4 Ore | In via di definizione Crediti
CORSO HACCP PER ADDETTI E RESPONSABILI (aggiornamento)
- Erogazione: Corso online on demandOnline
-
1 Ore | In via di definizione Crediti
Educazione alimentare
- Erogazione: Corso online on demand
-
8 Ore | In via di definizione Crediti
CORSO HACCP TITOLARI E RESPONSABILI
- Erogazione: Corso online on demand
-
4 Ore | In via di definizione Crediti
CORSO HACCP PER ADDETTI CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI
- Erogazione: Corso online on demand
-
6 Ore | In via di definizione Crediti
CORSO HACCP PER ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI
- Erogazione: Corso online on demand
-
2 e 30' Ore | 0 Crediti
WEBINAR GRATUITO- MATERIALI E PACKAGING MONOUSO PER IL FOOD&BEVERAGE: OLTRE LA PLASTICA streaming
- Erogazione: Streaming
-