-
-
3 Ore
BIRRA E VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO: CURIOSITA’ E DEGUSTAZIONE.
- Erogazione: Online + consulenza docente
- Data e ora: Sempre disponibile
-
12 Ore
BIRRIFICAZIONE CASALINGA
- Erogazione: Corso online on demand
- Data e ora: Sempre disponibile a partire da fine settembre 2021
-
6 Ore
LE MATERIE PRIME E LA PRODUZIONE DELLA BIRRA: BIRRA E AGRICOLTURA
- Erogazione: Corso online on demand
- Data e ora: Sempre disponibile a partire da fine settembre 2021
-
REGALA FORMAZIONE, NOI SCONTIAMO LA TUA
- Erogazione: Online
- Data e ora: Sempre disponibile
-
6 Ore | In via di definizione Crediti
CORSO HACCP PER ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI
- Erogazione: Corso online on demand
- Data e ora: Sempre disponibile
-
4 Ore | In via di definizione Crediti
CORSO HACCP PER ADDETTI CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI
- Erogazione: Corso online on demand
- Data e ora: Sempre disponibile
-
8 Ore | In via di definizione Crediti
CORSO HACCP TITOLARI E RESPONSABILI
- Erogazione: Corso online on demand
- Data e ora: Sempre disponibile
-
1 Ore | In via di definizione Crediti
Educazione alimentare
- Erogazione: Corso online on demand
- Data e ora: Sempre disponibile
-
4 Ore | In via di definizione Crediti
CORSO HACCP PER ADDETTI E RESPONSABILI (aggiornamento)
- Erogazione: Corso online on demand
- Data e ora: Sempre disponibile
-
1 Ore | In via di definizione Crediti
ACRILAMMIDE: COS’E’ E COME RIDURLA (REG. UE 2017/2158)
- Erogazione: Corso online on demand
- Data e ora: Sempre disponibile
-
1 Ore | In via di definizione Crediti
LEGIONELLA: GESTIONE E VALUTAZIONE DEL RISCHIO NELLE STRUTTURE TURISTICO RICETTIVE
- Erogazione: Corso online on demand
- Data e ora: Sempre disponibile