Biografia

Società di consulenza aziendale

iFOODQ è un progetto nato nel 2017 dall’ idea di Eros Picco, chef di fama internazionale, e da Valerio Sarti, tra i più importanti consulenti della ristorazione in Italia. Accomunati dalla passione per il cibo e per la qualità del Made in Italy, supportati da un team di professionisti, i fondatori hanno voluto creare iFOODQ per valorizzare modelli di qualità adottati nel sistema agroalimentare italiano ed esportarli nelle filiere e nei settori food esteri. iFOODQ oggi fa parte del circuito dell’Extraordinary Italian Taste, uno dei più significativi brand di valorizzazione dell’enogastronomia italiana, e ha in atto collaborazioni in diverse parti del mondo che vanno dall’America alla Comunità Europea e dall’Est Europa all’Asia.

iFOODQ je projekat koji je nastao 2017. godine po ideji Erosa Pika, svetski poznatog kuvara i Valerija Sartija, jednog od najuticajnijih italijanskih konsulenata u sferi ugostiteljstva. Spojila ih je strast prema hrani i kvalitetu brenda Made in Italy, dok su ih u realizaciji projekta podržali eksperti iz različitih oblasti. Danas je iFOODQ član Extraordinary Italian Taste grupacije, jednog od najuticajnijih brendova za valorizaciju italijanske enogastronomije i deluje širom sveta, od Amerike do Evrope, pa sve do Azije.