Biografia

Roberta De Noia ha conseguito la laurea in Scienze e tecnologie alimentari nel marzo 2005 presso la facoltà di Agraria di Milano. Dopo alcune esperienze di stage in aziende di produzione di alimenti ha avuto l’opportunità di ricoprire il ruolo di responsabile di servizio di ristorazione, aziendale ed ospedaliero, per una delle aziende leader del mercato. Dal 2009 esercita la professione di Tecnologo Alimentare svolgendo attività di consulente e formatore per operatori e tecnici del settore.
Corsi di Roberta De Noia
-
6 Ore | In via di definizione Crediti
CORSO HACCP PER ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI
- Erogazione: Corso online on demand
- Data e ora: Sempre disponibile
-
4 Ore | In via di definizione Crediti
CORSO HACCP PER ADDETTI CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI
- Erogazione: Corso online on demand
- Data e ora: Sempre disponibile
-
8 Ore | In via di definizione Crediti
CORSO HACCP TITOLARI E RESPONSABILI
- Erogazione: Corso online on demand
- Data e ora: Sempre disponibile
-
1 Ore | In via di definizione Crediti
Educazione alimentare
- Erogazione: Corso online on demand
- Data e ora: Sempre disponibile
-
4 Ore | In via di definizione Crediti
CORSO HACCP PER ADDETTI E RESPONSABILI (aggiornamento)
- Erogazione: Corso online on demand
- Data e ora: Sempre disponibile
-
1 Ore | In via di definizione Crediti
LEGIONELLA: GESTIONE E VALUTAZIONE DEL RISCHIO NELLE STRUTTURE TURISTICO RICETTIVE
- Erogazione: Corso online on demand
- Data e ora: Sempre disponibile