Biografia

Tecnologa alimentare iscritta al n°70 dell’albo dei tecnologi alimentari di Emilia Romagna, Toscana, Marche ed Umbria, Food contact expert (socio n°115 albo Aibo-FCE), Esperta in nutrizione umana e dietetica, Ispettore ed operatore della qualità (iscritta al registro nazionale IRVEA), Auditor di terza parte IFS, Internal auditor BRC, Auditor/Lead Auditor ISO 9001, Auditor interno ISO/IEC 17025, EAPQ (esperto di area professionale di qualifica) nella lista della regione Emilia Romagna, Formatore iscritto n°580 al registro dell’Associazione Italiana Formatori. Dopo anni alle dipendenze nella funzione assicurazione e controllo qualità di aziende nel settore pasta e bakery, dal 2014 svolge la libera professione come consulente e formatore in tecnologie alimentari.
Corsi di Serena Pironi
-
7 Ore | 6 CF OTAN Crediti
Contaminanti di prodotto e processo nell’era del Green Deal: controllo e gestione nei prodotti alimentari
- Erogazione: Live webinar
- Data e ora: 09/06/2022 - h. 10-17
240€190€ IVA esclusa -
2 Ore | 2 CF OTAN Crediti
LA GESTIONE DEI PREREQUISITI IGIENICO-SANITARI NELLE AZIENDE DI TRASFORMAZIONE
- Erogazione: Corso online on demand
- Data e ora: Sempre disponibile
-
2 Ore
STANDARD DI CERTIFICAZIONE DEGLI IMBALLAGGI ALIMENTARI
- Erogazione: Corso online on demand
- Data e ora: Sempre disponibile