FOOD DELIVERY e ristorazione. Come fare? FREE WEBINAR

14 Aprile 2020

Food Delivery.  FREE_LIVE-WEBINAR – 29 aprile 2020 – orario 10,30 – 12.00

Il FOOD DELIVERY, cioè la consegna a domicilio di alimenti pronti al consumo, è un mercato in espansione, con un tasso di crescita previsto pari al 3,5% nei prossimi 5 anni. Le stime sono incoraggianti anche per l’Italia, dove l’online food delivery ha generato 590 milioni di euro nella sola ristorazione, crescendo del 69% rispetto al 2018. Un mercato che nel nostro paese vale più di 3 miliardi di euro complessivi e che può dare nuovo impulso al settore della somministrazione e vendita al pubblico, una grande occasione di rilancio e crescita nel settore della ristorazione.

Come si gestisce l’attività di Food Delivery? Come sviluppare un business redditizio? Quali le criticità da un punto di vista di igiene degli alimenti e di sicurezza dei lavoratori?

Formalimenti lancia il suo primo FREE_LIVE-WEBINAR dedicato al food delivery. “Food delivery: organizzazione, gestione, igiene e sicurezza” è un Webinar gratuito pensato per titolari e addetti di ristoranti e bar, pizzerie, fast food, take away, pasticcerie, gastronomie, imprese artigiane, esercenti di negozi o attività nel settore alimentare che hanno già implementato o vogliono implementare il servizio di consegna a domicilio e vogliono farlo in tutta sicurezza e nel pieno rispetto delle normative.

Il corso si focalizza su alcuni elementi chiave che permettono di impostare e gestire il proprio food delivery in modo sicuro e redditizio: mercato di riferimento, sicurezza alimentare e dei lavoratori, autorizzazioni e controlli.

Il docente è un vero esperto in materia: Marco Valerio Sarti, titolare di Viesse Consulting, Tecnologo Alimentare che svolge attività libero-professionale in materia di consulenza, ricerca e formazione nell’ambito del settore agro-alimentare.

Quando? Il 29 aprileIN DIRETTA –  orario 10,30 – 12.00
Webinar gratuito. 100 i posti disponibili.
PER TITOLARI E/O ADDETTI ESERCIZI DI SOMMINISTRAZIONE E VENDITA DI GENERI ALIMENTARI
Metti nel carrello. Digita ACQUISTA. Non verrà richiesta alcuna transazione. Riceverete una mail di conferma d’ordine con saldo pari a 0€ e successivamente le credenziali per seguire il corso.

ATTENZIONE: SOLO POSTI IN LISTA D’ATTESA. ALLE ISCRIZIONI PERVENUTE DOPO LE H. 19.00 DEL 17/4/2020 VERRA’ MESSA A DISPOSIZIONE LA REGISTRAZIONE DEL WEBINAR, NEI GIORNI SUCCESSIVI ALL’EVENTO

Per iscrizioni:

WEBINAR GRATUITO – FOOD DELIVERY: ORGANIZZAZIONE, GESTIONE, IGIENE E SICUREZZA – SOLO POSTI IN LISTA DI ATTESA

Per informazioni: info@formalimenti.it

  • Condividi articolo