Dalle aziende: Molino Naldoni lancia un brand biologico

8 Febbraio 2019

Può esistere un biologico al 100% e che cosa può rappresentare? La risposta è arrivata nel corso di un convegno organizzato da Molino Naldoni, in occasione del lancio del brand Farinaria, linea 100% bio realizzata in un mulino esclusivamente dedicato a tale produzione, ottenuta da grani nazionali e a km 0.
“Abbiamo deciso di dedicare una parte della nostra produzione al biologico – afferma Alberto Naldoni, Titolare del Molino Naldoni – nel momento in cui siamo stati certi di garantire il risultato e certificarlo. Ormai prossimi all’apertura del nuovo stabilimento di Faenza (RA) in grado di macinare 280 tonnellate di grano tenero al giorno, abbiamo pensato di convertire il nostro attuale molino di Marzeno, frazione di Brisighella (RA) ad una produzione 100% biologica, certificata, realizzata da grani nazionali, di cui un 30% romagnoli. Non volevamo cross contaminazione e assicurare un impianto completamente dedicato solo a questa filiera. Per noi la qualità è anche questo, non soltanto la bontà, ma anche la sicurezza e la garanzia di offrire un prodotto di altissimo livello anche dal punto di vista della filiera che lo ha portato dalle coltivazioni alle mani di chi lo lavorerà e gusterà”.

  • Condividi articolo