-
20 Marzo 2025
CONSUMI – Le dinamiche del fuori casa nell’incontro Centromarca
La filiera del fuori casa, un mercato al consumo da...
-
19 Marzo 2025
SALUTE – Definite le prime Linee Guida sulla Dieta Mediterranea
Le evidenze scientifiche sugli effetti positivi della Dieta Mediterranea (DM)...
-
18 Marzo 2025
RICERCA – Istituito un premio in memoria di Andrea Ghiselli
Abbiamo avuto modo di collaborare diverse volte con Andrea Ghiselli,...
-
18 Marzo 2025
MERCATO – Prezzi fluttuanti per le materie prime
I dazi del 25% imposti dagli USA sulle importazioni di...
-
17 Marzo 2025
MOCA – Il Canada rivaluta il rischio per la melammina
Health Canada, istituzione che fa parte del Ministero della salute...
-
13 Marzo 2025
SOSTENIBILITA’ – Criterio di scelta per gli italiani, anche nell’ittico
Findus ha celebrato oggi con un incontro organizzato a Milano,...
-
12 Marzo 2025
MERCATO – Rallenta la crescita dei consumi alimentari, lo rivela un report ISMEA
Dopo l'incremento nel 2023, che resta il più alto degli...
-
12 Marzo 2025
CONSUMI – Colomba: sulla tavola di 8 italiani su 10
In vista della Pasqua, il progetto “Buone Fette” di Unione...
-
10 Marzo 2025
MERCATO – Dazi Usa. Secondo Cia danno anche per export di vino, olio extravergine d’oliva e pasta
“L'imposizione di nuovi dazi doganali infliggerebbe danni alle imprese e...
-
10 Marzo 2025
AZIENDE – Uno strumento per aumentare la consapevolezza sul ruolo del microbiota intestinale
Benessere psico-fisico e microbiota intestinale sono un binomio indissolubile. È...
-
6 Marzo 2025
MERCATO – Frozen Food Day: il settore festeggia con numeri in aumento nel retail
Oggi, 6 marzo, cade il Frozen Food Day. In questa...
-
5 Marzo 2025
INNOVAZIONE – Vitamina D e Omega-3 da scarti di pesce azzurro
ENEA ha messo a punto un processo a basso impatto...