I Cookies vengono usati per fornirti un servizio migliore. Proseguendo con la navigazione, acconsenti al loro utilizzo. Per negare il consenso o eliminarli dal tuo browser visita www.aboutcookies.org. Per maggiori informazioni leggi l'informativa.

Prosegui

  • 371 3164193 – 340 3448272

  • info@formalimenti.it
logo formalimenti
  • Home
  • Chi siamo
  • Corsi
  • I Nostri Docenti
  • Supervisione scientifica
  • News
  • Contatti
  • Entra in aula
  • Login
  • 0
  • Account
  • Ordini
  • Carrello
  • Checkout

News

Newsletter

Newsletter

Tieniti informato e ricevi le comunicazioni direttamente sulla tua email

Iscriviti
  • 11 Gennaio 2021

    LETTURE – Bene il bio, lo dice il rapporto Bio Bank 2020

    Nel 2020 il totale del mercato bio in Italia ha...

  • 4 Gennaio 2021

    ATTUALITA’ – Sospeso (fino a fine anno) l’obbligo di etichettatura ambientale degli imballaggi

    Tra le novità introdotte dal Decreto “Milleproroghe 2021”, pubblicato in...

  • 27 Dicembre 2020

    MOCA – Dagli USA un piano d’azione per ridurre i PFAS

    Negli USA, lo Stato di Washington ha recentemente pubblicato un...

  • 22 Dicembre 2020

    MOCA – Una nuova Risoluzione rafforza la sicurezza dei MOCA

    Il Comitato dei Ministri del Consiglio d'Europa ha adottato una...

  • 21 Dicembre 2020

    ATTUALITA’ – Ristorazione: le tendenze per il 2021

    Tavoli all'aperto, sostegno all’economia locale e pasti all day long:...

  • 18 Dicembre 2020

    SICUREZZA – Una guida di Efsa per definire la data di consumo di un alimento

    Efsa ha pubblicato una guida per aiutare gli operatori del...

  • 16 Dicembre 2020

    NUTRIZIONE – L’Italia ha scelto l’etichetta a “batteria”

    L'Italia ha scelto l'etichetta a "batteria", il logo nutrizionale facoltativo...

  • 15 Dicembre 2020

    ATTUALITA’ – La spesa delle feste in tempo di COVID

    Come cambia la spesa delle feste in tempo di COVID?...

  • 14 Dicembre 2020

    LETTURE – Giro d’Italia in compagnia di chef Carcangiu

    E' in libreria “La nuova cucina regionale”,  un volume curato...

  • 7 Dicembre 2020

    ATTUALITA’ – Luci ed ombre per il vino

    Estendere le misure di crisi per il vino a tutto...

  • 3 Dicembre 2020

    ATTUALITA’ – Bene i consumi delle conserve di pomodoro

    L’Italia si conferma il primo Paese produttore ed esportatore di...

  • 27 Novembre 2020

    MOCA – Canada: verso zero rifiuti in plastica

    Il governo del Canada ha annunciato lo sviluppo di un...

Navigazione articoli

Pagina 1 Pagina 2 … Pagina 13 Pagina successiva

logo

  • Viale Santuario, 20 – 20831 Seregno (MB)
  • +39 3713164193
  • info@formalimenti.it

Servizi

  • Corsi
  • Docenti
  • News
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Supervisione scientifica

Informazioni

  • Privacy Policy
  • Cookies Policy
  • Termini e condizioni
  • Pagamento

Account

  • Registrati
  • Account
  • Carrello
  • Ordini

© 2019 Copyright. Tutti i Diritti Riservati. FORMALIMENTI SNC di Elena Consonni e Francesca De Vecchi

Partita IVA 10425770962 – Codice fiscale 10425770962 – Sede legale e operativa Viale Santuario, 20 – 20831 Seregno (MB)

Email: info@formalimenti.it – Pec: formalimenti@legalmail.it

Logo Designed by Concrea – Powered by Promo.it