• 371 3164193 – 340 3448272

  • info@formalimenti.it
logo formalimenti
  • Home
  • Chi siamo
  • Corsi & Servizi
    • Corsi
  • I Nostri Docenti
  • Supervisione scientifica
  • News
  • Contatti
  • Entra in aula
  • Login
  • 0
  • Account
  • Ordini
  • Carrello
  • Checkout

News

Newsletter

Newsletter

Tieniti informato e ricevi le comunicazioni direttamente sulla tua email

Iscriviti
  • 31 Marzo 2023

    IMBALLAGGI – Pack sostenibile: il vissuto dei consumatori

    La scelta di un pack sostenibile è una strategia sempre...

  • 30 Marzo 2023

    ATTUALITA’ – No al cibo sintetico in Italia

    È stato approvato in Consiglio dei Ministri il disegno di...

  • 29 Marzo 2023

    CONSUMI – Mangiare fuori? Un priorità per gli italiani

    Anche se la spesa aumenta, gli italiani non rinunciano a...

  • 28 Marzo 2023

    SICUREZZA – Preoccupazione per le nitrosammine

    L'esposizione alle nitrosammine, composti vari che possono formarsi negli alimenti...

  • 23 Marzo 2023

    CONSUMI – Transizione proteica: a che punto siamo?

    In occasione della presentazione del XV° volume della collana ITEMS...

  • 23 Marzo 2023

    ASSOCIAZIONI – Evento di GIFLEX sulla sostenibilità del packaging flessibile

    E' in programma a Roma, il 17 e 18 maggio,...

  • 23 Marzo 2023

    MOCA – Progetto di emendamento al Regolamento Plastica

    La  Commissione Europea notifica al WTO (World Trade Organization) un...

  • 20 Marzo 2023

    TENDENZE – Insect food: 1 italiano su 3 li proverebbe

    Quando, a inizio anno, è stata approvata l’immissione sul mercato...

  • 17 Marzo 2023

    ATTUALITA’ – Serve legislazione ad hoc per le TEA

    Serve una legislazione ad hoc per le TEA, le Tecniche di...

  • 16 Marzo 2023

    SICUREZZA – Idrocarburi minerali: il parere EFSA

    Gli esperti dell'EFSA hanno concluso in via provvisoria che gli...

  • 15 Marzo 2023

    ATTUALITA’ – Report aviaria da EFSA/ECDC/EURL: sotto controllo gli allevamenti e gli addetti

    Continua a evolversi in Europa e a livello mondiale la...

  • 14 Marzo 2023

    MERCATO – La GDO traina la crescita del Bio

    Se il mercato interno del biologico è più che raddoppiato...

Navigazione articoli

Pagina 1 Pagina 2 … Pagina 39 Pagina successiva

logo

  • Viale Santuario, 20 – 20831 Seregno (MB)
  • +39 3713164193
  • info@formalimenti.it

Servizi

  • Corsi
  • Docenti
  • News
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Supervisione scientifica

Informazioni

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
  • Pagamento

Account

  • Registrati
  • Account
  • Carrello
  • Ordini

© 2019 Copyright. Tutti i Diritti Riservati. FORMALIMENTI SNC di Elena Consonni e Francesca De Vecchi

Partita IVA 10425770962 – Codice fiscale 10425770962 – Sede legale e operativa Viale Santuario, 20 – 20831 Seregno (MB)

Email: info@formalimenti.it – Pec: formalimenti@legalmail.it

Logo Designed by Concrea – Powered by Promo.it