• 371 3164193 – 340 3448272

  • info@formalimenti.it
logo formalimenti
  • Home
  • Chi siamo
  • Corsi & Servizi
    • Corsi
  • I Nostri Docenti
  • Supervisione scientifica
  • News
  • Contatti
  • Entra in aula
  • Login
  • 0
  • Account
  • Ordini
  • Carrello
  • Checkout

News

Newsletter

Newsletter

Tieniti informato e ricevi le comunicazioni direttamente sulla tua email

Iscriviti
  • 29 Settembre 2023

    ATTUALITA’ – Un trimestre di prezzi calmierati

    Per aiutare le famiglie alle prese con gli aumenti dei...

  • 25 Settembre 2023

    ATTUALITA’ – E’ l’accessibilità il focus dell’Oscar dell’imballaggio 2024

    Per il 2024, il contest Best Packaging - Oscar dell'Imballaggio,  promosso...

  • 23 Settembre 2023

    OSSERVATORI – L’industria investe nel packaging sostenibile

    Le imprese dell’industria e della distribuzione alimentare concordano sulla scelta...

  • 22 Settembre 2023

    ATTUALITA’ – Glifosato: l’UE propone il rinnovo della licenza

    Si va verso il rinnovo dell'autorizzazione per 10 anni dell'erbicida...

  • 19 Settembre 2023

    ASSOCIAZIONI – Nasce la Federazione dell’industria italiana della prima trasformazione alimentare

    Come annunciato lo scorso 13 giugno, è nata in Confindustria...

  • 18 Settembre 2023

    RICICLO – Promosso il riciclo dell’alluminio

    La filiera dell'alluminio è virtuosa: in Italia nel 2022 è...

  • 14 Settembre 2023

    CONTAMINANTI – BPA nei MOCA potrebbe essere vietato in UE dal 2024

    In seguito all'ultima valutazione di EFSA di aprile 2023 sul...

  • 9 Settembre 2023

    CONSUMI – MIMIT e il carrello anti-inflazione

    Dal primo ottobre scatterà il trimestre anti inflazione sul carrello della spesa....

  • 7 Settembre 2023

    AZIENDE – Collaborazione pubblico-privato per la salute cardiovascolare

    Danacol* di Danone in collaborazione con la Fondazione Policlinico Universitario Agostino...

  • 6 Settembre 2023

    CONSUMI – La ristorazione supera i livelli pre-pandemia

    Buone performance per la ristorazione. L’Osservatorio permanente sull’andamento dei consumi...

  • 5 Settembre 2023

    ATTUALITA’ – Firmato il decreto sulle indicazioni geografiche

    Il ministro dell'Agricoltura, della Sovranità alimentare e delle Foreste, Francesco...

  • 31 Agosto 2023

    ETICHETTATURA – Si aggiorna il Nutri-Score e qualche prodotto cambia classificazione

    Dal 2024 sarà in vigore l'aggiornamento dell'algoritmo alla base del...

Navigazione articoli

Pagina 1 Pagina 2 … Pagina 45 Pagina successiva

logo

  • Viale Santuario, 20 – 20831 Seregno (MB)
  • +39 3713164193
  • info@formalimenti.it

Servizi

  • Corsi
  • Docenti
  • News
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Supervisione scientifica

Informazioni

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
  • Pagamento

Account

  • Registrati
  • Account
  • Carrello
  • Ordini

© 2019 Copyright. Tutti i Diritti Riservati. FORMALIMENTI SNC di Elena Consonni e Francesca De Vecchi

Partita IVA 10425770962 – Codice fiscale 10425770962 – Sede legale e operativa Viale Santuario, 20 – 20831 Seregno (MB)

Email: info@formalimenti.it – Pec: formalimenti@legalmail.it

Logo Designed by Concrea – Powered by Promo.it