-
31 Marzo 2023
IMBALLAGGI – Pack sostenibile: il vissuto dei consumatori
La scelta di un pack sostenibile è una strategia sempre...
-
30 Marzo 2023
ATTUALITA’ – No al cibo sintetico in Italia
È stato approvato in Consiglio dei Ministri il disegno di...
-
29 Marzo 2023
CONSUMI – Mangiare fuori? Un priorità per gli italiani
Anche se la spesa aumenta, gli italiani non rinunciano a...
-
28 Marzo 2023
SICUREZZA – Preoccupazione per le nitrosammine
L'esposizione alle nitrosammine, composti vari che possono formarsi negli alimenti...
-
23 Marzo 2023
CONSUMI – Transizione proteica: a che punto siamo?
In occasione della presentazione del XV° volume della collana ITEMS...
-
23 Marzo 2023
ASSOCIAZIONI – Evento di GIFLEX sulla sostenibilità del packaging flessibile
E' in programma a Roma, il 17 e 18 maggio,...
-
23 Marzo 2023
MOCA – Progetto di emendamento al Regolamento Plastica
La Commissione Europea notifica al WTO (World Trade Organization) un...
-
20 Marzo 2023
TENDENZE – Insect food: 1 italiano su 3 li proverebbe
Quando, a inizio anno, è stata approvata l’immissione sul mercato...
-
17 Marzo 2023
ATTUALITA’ – Serve legislazione ad hoc per le TEA
Serve una legislazione ad hoc per le TEA, le Tecniche di...
-
16 Marzo 2023
SICUREZZA – Idrocarburi minerali: il parere EFSA
Gli esperti dell'EFSA hanno concluso in via provvisoria che gli...
-
15 Marzo 2023
ATTUALITA’ – Report aviaria da EFSA/ECDC/EURL: sotto controllo gli allevamenti e gli addetti
Continua a evolversi in Europa e a livello mondiale la...
-
14 Marzo 2023
MERCATO – La GDO traina la crescita del Bio
Se il mercato interno del biologico è più che raddoppiato...