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4 Gennaio 2023
NOVEL FOOD – Approvata la vendita di Acheta domesticus
E' stato pubblicato il 3 gennaio in Gazzetta comunitaria il...
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20 Dicembre 2022
AMBIENTE – Verso un nuovo regolamento su imballaggi e rifiuti da imballaggio
La Commissione europea (CE) ha pubblicato una proposta per la...
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16 Dicembre 2022
MOCA – Da EFSA un protocollo per la valutazione dei plastificanti
L'Autorità Europea per la Sicurezza alimentare (EFSA) ha pubblicato il...
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14 Dicembre 2022
CONSUMI – Il Natale, a tavola
Cosa ci sarà sulle tavole degli italiani nelle feste? Cosa...
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13 Dicembre 2022
MOCA – USA: raccomandata un più stretta revisione sui materiali a contatto
Il Government Accountability Office (GAO) degli Stati Uniti ha pubblicato...
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13 Dicembre 2022
SICUREZZA – Nel 2021 aumentate le infezioni di origine alimentare
Rispetto al 2020, nel 2021 si è registrato un incremento...
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9 Dicembre 2022
SOSTENIBILITA’ – Federalimentare: il packaging free non è la soluzione
Federalimentare non condivide l'approccio adottato dalla Commissione Europea, che emerge...
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5 Dicembre 2022
ATTUALITA’ – Anche la formazione tra le spese ammissibili del Bonus Chef
Dal 27 febbraio al 3 aprile 2023 sarà possibile richiedere...
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2 Dicembre 2022
ATTUALITA’ – Le tendenze dell’ittico nella tappa milanese del Food Hub tour
Ha fatto tappa a Milano, il Food Hub tour, l’iniziativa...
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2 Dicembre 2022
SICUREZZA – Da ENEA un laser contro le frodi
FoodSensor è un dispositivo laser portatile messo a punto da...
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28 Novembre 2022
MERCATO – La DOP Economy continua a crescere
Il comparto del cibo e del vino a denominazione continua...
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25 Novembre 2022
SICUREZZA – EFSA: possibili problemi per i forti consumatori di solfiti
L'assunzione di solfiti tramite l’alimentazione potrebbe costituire un problema di...