• 371 3164193 – 340 3448272

  • info@formalimenti.it
logo formalimenti
  • Home
  • Chi siamo
  • Corsi & Servizi
    • Corsi
  • I Nostri Docenti
  • Supervisione scientifica
  • News
  • Contatti
  • Entra in aula
  • Login
  • 0
  • Account
  • Ordini
  • Carrello
  • Checkout

News

Newsletter

Newsletter

Tieniti informato e ricevi le comunicazioni direttamente sulla tua email

Iscriviti
  • 23 Agosto 2023

    MOCA – Pubblicato il Piano nazionale dei controlli ufficiali

    Il Ministero della Salute, più precisamente l'Ufficio 6 della Direzione...

  • 11 Agosto 2023

    MOCA – Nuovo emendamento al regolamento UE sulle materie plastiche

    E' stato rivisto l'elenco delle sostanze di cui all'allegato I...

  • 25 Luglio 2023

    ATTUALITA’ – Frumento tenero nazionale: volumi in ripresa per la campagna 2023

    La produzione nazionale 2023 di frumento tenero è caratterizzata da...

  • 19 Luglio 2023

    ATTUALITA’ – Raccolto frumento duro 2023: qualità penalizzata dagli eventi climatici

    La produzione nazionale 2023 di frumento duro presenta significative criticità...

  • 18 Luglio 2023

    ATTUALITA’ – Aspartame: non cambia la dose d’impiego

    L' Agenzia  internazionale per la ricerca sul cancro (IARC)  e ...

  • 14 Luglio 2023

    MOCA – Si allunga l’elenco delle sostanze estremamente preoccupanti

    L'Agenzia europea per le sostanze chimiche (ECHA) ha annunciato l'aggiunta...

  • 13 Luglio 2023

    ATTUALITA’ – Crescite record per l’alimentare

    Il settore alimentare ha fatto segnare una Crescita record del 12%...

  • 12 Luglio 2023

    MERCATO – Sempre più amato il gelato industriale

    Continua il trend positivo di crescita del settore dei gelati...

  • 10 Luglio 2023

    SICUREZZA – Aggiornamento sui Principi generali di Igiene del Codex Alimentarius

    FAO & OMS pubblicano l'edizione 2023 di "Principi generali di...

  • 9 Luglio 2023

    ATTUALITA’ – In crescita la bioplastica compostabile

    La filiera delle bioplastiche compostabili continua a crescere: salgono volumi,...

  • 6 Luglio 2023

    CONTAMINANTI – Sollecitata una revisione del REACH (anche) per contrastare gli interferenti endocrini

    L'Associazione dei Medici Endocrinologi, si è associata alla European Society of...

  • 6 Luglio 2023

    MERCATI – Crescono produzione e acquisti di biologico

    I dati del Rapporto “Bio in cifre 2023” curato da...

Navigazione articoli

Pagina precedente Pagina 1 Pagina 2 Pagina 3 … Pagina 45 Pagina successiva

logo

  • Viale Santuario, 20 – 20831 Seregno (MB)
  • +39 3713164193
  • info@formalimenti.it

Servizi

  • Corsi
  • Docenti
  • News
  • Chi siamo
  • Contatti
  • Supervisione scientifica

Informazioni

  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Termini e condizioni
  • Pagamento

Account

  • Registrati
  • Account
  • Carrello
  • Ordini

© 2019 Copyright. Tutti i Diritti Riservati. FORMALIMENTI SNC di Elena Consonni e Francesca De Vecchi

Partita IVA 10425770962 – Codice fiscale 10425770962 – Sede legale e operativa Viale Santuario, 20 – 20831 Seregno (MB)

Email: info@formalimenti.it – Pec: formalimenti@legalmail.it

Logo Designed by Concrea – Powered by Promo.it