-
19 Marzo 2019
Aziende – Pedevilla porta la ristorazione nella top 500 delle aziende italiane
Un'azienda della ristorazione collettiva è stata inserita nella lista delle...
-
19 Marzo 2019
L’inclusione fa la differenza
L’inclusione delle differenze accelera la crescita delle aziende. E’ quanto...
-
18 Marzo 2019
Personal Chef: al via un nuovo contest per diventarlo
Per i giovani lombardi che desiderano lavorare davanti ai fornelli,...
-
11 Marzo 2019
Appuntamento food nella Milano Digital Week
Torna, dal 13 al 17 marzo, Milano Digital Week. La...
-
12 Febbraio 2019
L’agroalimentare più innovativo sceglie il digitale
Anche nella filiera Agrifood sta entrando l’innovazione digitale. E’ emerso...
-
8 Febbraio 2019
Dalle aziende: Molino Naldoni lancia un brand biologico
Può esistere un biologico al 100% e che cosa può...
-
5 Febbraio 2019
Fare business con la lotta allo spreco? Si può!
Il 5 febbraio è la Giornata nazionale di Prevenzione dello...
-
31 Gennaio 2019
In arrivo la Direttiva sulla Plastica Monouso
Sta per essere approvata la Direttiva Europea sulle “Single Use...
-
21 Gennaio 2019
Marca: visti per voi alla fiera della Marca del Distributore
Come ogni anno, MarcabyBolognaFiere ha aperto la stagione delle manifestazioni...
-
11 Gennaio 2019
Aziende – Premiata la Bottega del Bocconotto
La Bottega del Bocconotto di Castel Frentano (Ch) ha ottenuto...
-
27 Dicembre 2018
Controlli sanitari e di qualità nella GD: dossier TEH-Ambrosetti a Marca
Pubblicato, per la prima volta, uno studio esaustivo sulla sicurezza...
-
5 Dicembre 2018
L’Italia che mangia sano: intesa tra FIPE e il Ministero della Salute
Fipe - Federazione Italiana Pubblici Esercizi e Ministero della Salute...